[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ただいまコメントを受けつけておりません。
森永乳業が「PARM(パルム)」シリーズから、「カプチーノ」(420円・税別)を、3月23日(月)より、新発売する。
なめらかなアイスクリームを口どけの良いチョコでコーティングした「PARM(パルム)カプチーノ」の特長は、うずまきのように混ざり合う2種のアイスクリーム。
コロンビア産コーヒー豆をエスプレッソ抽出したコーヒーエキスを使用したエスプレッソコーヒーアイスクリームと、脱脂濃縮乳やクリームなどを使用したミルクアイスクリームが絡み合った「カプチーノ」は、ほろ苦いコーヒーの味わいを引き立てつつスッキリと仕上げ、ホワイトチョコで包みこんでいる。3つの風味が口の中で混ざり合うことで、本格的なカプチーノのような味わいが楽しめる。
エスプレッソコーヒーアイスクリーム、ミルクアイスクリームともに、きめの細かい緻密な組織であるため、なめらかな舌ざわりが楽しめるのもポイント。ホワイトチョコは溶ける温度にこだわっているため口どけが良く、アイスクリームと同時に溶け合う。
“ちょっとした贅沢”を味わえるPARMの新作フレーバー、今から期待してしまう!!